A Leitaria Lisboa tem novas tibornas, sandes e supertaças: salmão, rosbife e camarão são os protagonistas

Ao salmão, rosbife e camarão juntam-se o pão artesanal - a Leitaria Lisboa serve pequenos-almoços, lanches e tem brunch durante o dia.

©Leitaria Lisboa
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É mais um restaurante a anunciar uma carta de Primavera. A Leitaria Lisboa, que tem um menu focado em snacks e refeições rápidas, promete pratos «preparados na hora» com ingredientes «sempre frescos».

A Leitaria Lisboa tem um novo menu de Primavera onde os destaques são as tibornas, as sandes e as supertaças, uma versão aportuguesada das populares ‘bowls’.

O restaurante, que fica na Rua da Artilharia 1, perto do Hotel Ritz, promete uma experiência gastronómica em que os «sabores tradicionais se encontram com a inovação e a frescura».

Nas tibornas, numa fatia de «pão de centeio artesanal», as novidades são as de Presunto Crocante e Queijo de Cabra; de Salmão e Ovo Escalfado; e de Cogumelos com Cenouras Assadas. Ainda com pão, as novas sandes em «baguete artesanal» têm agora camarão, salmão e rosbife.

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©Leitaria Lisboa | As supertaças são uma das alternativas às tibronas e às sandes.

Se a preferência for para uma tijela/bowl com vários ingredientes misturados, a Leitaria Lisboa tem as supertaças a 9,50 euros: Camarão e Coração de Burrata; Cogumelos e Humus de Abóbora; e Frango Teriaky.

Para beber há smoothies feitos com iogurte natural feito na Leitaria e sumos: Limonada “Santo António” Manjericão, Capilé e Groselha. O menu completo pode ser visto aqui.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].