O hotel The Oitavos, em Cascais, inaugurou dois novos programas que juntam gastronomia ao bem-estar: Breakfast & Spa e Afternoon Tea & Spa.
A chegada do Outono e dos dias mais frios trouxe dois novos momentos de wellness ao The Oitavos. Este hotel de Cascais alia massagens, jacuzzi, sauna e banho turco a um pequeno-almoço ou a um chá das cinco, ambos com um menu preparado pelo chef pasteleiro Joaquim de Sousa.
O Breakfast & Spa pode ser reservado de Terça-Feira a Sábado, das 7 às 10:30 e inclui croissants, taças de iogurte e granola, fruta fresca e ovos Benedict, entre outros. Depois da refeição, segue-se uma massagem (entre as 11 e as 12 horas) e acesso livre à área de balneoterapia, com «piscina de jactos interior com água do mar, sauna, banho turco, jacuzzi, fonte de gelo».
Quem preferir um programa de tarde ou fim de tarde, a alternativa é o Afternoon Tea & Spa. Aqui, o programa começa com uma massagem de cinquenta minutos, com igual possibilidade de tirar partido da zona de balneoterapia do The Oitavos. Sé depois é servido um menu com «chá, scones com compota e manteiga, pastéis de nata, mini-tartelettes, choux à la crème, macarons e mini-sandwiches».
O programa de pequeno-almoço fica por 110 euros; já o momento da tarde, com chá e bolos (disponível nos mesmos dias do Breakfast & Spa, mas das 15 às 19 horas) é mais acessível: 95 euros ou 180 (para duas pessoas).