O Verão tem sido marcado pela sucessão de (re)aberturas de terraços e rooftops em hotéis continua: desta vez, é em Cascais.
Carta renovada, all day dining, jazz ao vivo e vista para o mar: estes são os principais argumentos do novo conceito ‘terrazing’ do La Terraza Bar, no Grande Real Villa Itália Hotel & Spa, em Cascais.
No menu, estão propostas criadas por Luís Sousa, chef executivo do hotel, com foco nos «sabores da cozinha tradicional portuguesa»: Camarão Selvagem Salteado com Malagueta, Coentros e Lima Keffir; Vieira Braseada em Blini com Guacamole; ou Polvo Salteado com Paprika Fumada, Batata-Doce e Cebola Crocante.
A carta do La Terraza Bar inclui ainda saladas, para quem quiser uma «refeição mais leve». Luís Sousa sugere as de Queijo de Cabra Gratinado, Camarão da Costa, Rosbife, Poke de Salmão Fumado e Tataki de Atum em Niçoise. A isto juntam-se ainda «sanduíches, pratos vegetarianos e sobremesas».
Em relação aos momentos de música ao vivo, acontecem nas próximas Sextas-Feiras, sempre a partir das 19:30: Vanity RedFire (cabaret e burlesco, 25 de Agosto), Francisco Sassetti (pianista, 8 de Setembro) e Frederico Ribeiro (pianista, 15 e 29 de Setembro).
O La Terraza Bar está aberto todos os dias, das 11 à meia noite; contudo, o serviço all day dining só pose ser pedido entre o meio-dia e as 23 horas. As reservas podem ser feitas pelo 210 966 000.