Em Junho, este hotel vai ter um wine market com os «melhores vinhos alentejanos» – e porco no espeto

Adega Mayor, Tapada de Coelheiros, Tiago Cabaço Winery, Mainova e Howard's Folly são alguns dos vinte produtores de vinhos que participam neste mercado alentejano.

©Torre de Palma
©Torre de Palma

Provas de vinhos, possibilidade de comprar edições especiais, música e porco no espeto – estes são os principais ingredientes da quinta edição do Torre de Palma Wine Market.

Dia 17 de Junho, o hotel Torre de Palma (Monforte, Portalegre) vai ter uma tarde/noite de provas de vinhos e cultura alentejana – a quinta edição do Wine Market começa pelas 16 horas e só acaba às 23.

«Ao longo do evento, os visitantes vão poder provar as últimas colheitas e as novidades de produtores locais» e ter a «possibilidade de adquirir as várias referências, assim como algumas edições especiais», diz a organização.

Este wine market também inclui jantar, por 35 euros (porco no espeto) que tem de ser comprado até dia 10 de Junho; sem refeição, o bilhete desce para os 5 euros, com copo de prova incluído em ambos. A animação estará a cargo do grupo musical Vinho & Voz – o programa completo está aqui.

Ao todo, são vinte os produtores que vão marcar presença no Torre de Palma Wine Market – entre estes, estão os próprios vinhos da marca que dá nome ao hotel, Adega Mayor, Tapada de Coelheiros, Tiago Cabaço Winery, Mainova e Howard’s Folly.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].