Quatro anos depois de se ter estreado nas opções sem carne com o Whopper Vegetal, o Burger King passa a ter um menu onde (quase) todas as opções têm uma versão vegetariana.
A “onda” verde tem lavado várias cadeias de fast food a criar opções vegetarianas dos seus clássicos e o Burger King anunciou a sua primeira incursão neste “mundo” em 2019.
Na altura, era anunciado o Rebel Whopper em parceria com a marca The Vegetarian Butcher; em 2021, o Burger King abriu aquele que seria o seu primeiro restaurante 100% vegetariano (em Madrid, com um conceito pop-up).
Depois, seguiram-se quatro lançamentos vegetarianos – Nuggets Vegetais, Long Vegetal e Big King, há um ano. Mais recentemente, em Novembro de 2022, o Burger King transformou o seu restaurante de Belém num espaço exclusivamente “verde”.
Agora, a mudança é mais drástica: todos os Burger King passam a ter um menu onde todas as opções podem ser pedidas numa versão vegetariana. As excepções são os hambúrgueres Originals e duas opções com frango – Crispy Chicken e King Chicken. Em relação aos preços, as versões vegetarianas custam os mesmo que as de carne.