Enquanto em Portugal a marca continua a abrir lojas tradicionais, em Espanha a cadeia de fast-food inaugurou um restaurante totalmente veggie, sem qualquer tipo de carne.
Madrid (Paseo del Prado) é a primeira “casa” de um restaurante Burger King 100% vegetariano. A marca abriu esta loja em formato pop-up, onde o menu tem apenas alternativas à carne – em Portugal, foi lançado em 2019 o Rebel Whooper com um hambúrguer da The Vegetarian Butcher.
Esta será uma das opções de um menu onde estão ainda o Long Vegetarian (inspirado no Long Chicken e lançado em Portugal esta semana) e nuggets veggie, feitos com uma alternativa à carne de frango: soja e trigo. Todos os produtos usados neste restaurante têm ainda o selo V-Label.
Para anunciar esta abertura, a marca fez também uma brincadeira com o nome: substituiu o ‘B’ por ‘V’ (devido à semelhança da pronúncia, em espanhol, das duas letras) e autonomeou-se ‘Vurger King’.
No interior, a decoração é dominada por tons creme, com desenhos de vegetais estilizados nas paredes, mobiliário de madeira e jardins suspensos.