O restaurante Café & Kitchen do Museu de Arte, Arquitetura e Tecnologia já (re)começou a servir os seus dois brunches, ao fim-de-semana, entre as 10 e as 12 horas.
Aos Sábados, Domingos (mas também nos feriados), volta a ser possível ir ao brunch do Café & Kitchen. O restaurante do MAAT tem duas opções, como era habitual, uma mais simples e outra mais composta – a estas, junta-se a versão infantil. As reservas podem ser feitas pelo 910 583 709.
O Brunch Tejo (19 euros) centra-se nos salgados: inclui, por exemplo, ovos Benedict, tostas abertas com ovo mexido e manjericão; ovo escalfado, abacate, cebolinho e bacon crocante, além da tosta de pão brioche crocante, pêssego caramelizado, nozes e frutos vermelhos.
Neste brunch, há ainda «iogurte grego com granola e fruta, um cesto de pão com croissants folhado de sementes e simples, pão tradicional e de cereais; manteiga, fiambre, queijo, doces e Nutella», descreve o Café & Kitchen. Nas bebidas, as opções são «sumo de laranja natural, de maçã e cenoura, detox do dia, leite, café ou chá».
O Brunch MAAT (23 euros) é o que tem mais “ingredientes” – além de tudo o que está incluído no Tejo, temos ainda brownie de chocolate e frutos secos ou bolo caseiro, e panquecas. Aqui, a novidade é a Maat Café com «lichias, ganache de chocolate branco e manga», que se junta às panquecas «simples, veggie e bacon».
Nas tostas abertas, o Brunch MAAT também oferece uma extra: salmão fumado, queijo cítrico e laranja com aneto. Esta versão fica completa com um mini cheeseburger ou um bao (ovo enrolado de salmão fumado, abacate e rebentos de feijão mungo ou de frango, bacon crocante, pak-choi e molho hollandaise).
Finalmente, para as crianças, o Café & Kitchen serve o Brunch Infantil, por 10 euros, que inclui apenas um croissant, uma panqueca e iogurte com cereais, leite simples ou achocolatado.