O produtora de vinhos Soalheiro, de Melgaço, tem uma colecção de infusões que garante ajudar a «criar defesas contra as doenças sazonais».
Alecrim, cidreira, erva príncipe, lúcia-lima, hortelã verde, hortelã pimenta chocolate, perpétua vermelha, perpétua roxa, tomilho e tomilho-Limão. São estas as dez novas infusões Soalheiro, que se estreiam três anos depois de a marca se estrear nos chás.
Estas infusões, The Pur Terroir, têm produção «biológica e artesanal» – segundo a Soalheiro, adaptam-se a «diferentes estados de espírito, do cansaço à ansiedade, ajudando ainda a criar defesas contra as doenças sazonais».
Todas as infusões vêm em latas, com o preço único de 7,50 euros (quarenta gramas, o que dá para cerca de 35 doses). Na loja online, a produtora tem packs de quatro, em linha com o conceito que promove: a adaptação aos estados de espírito, como por exemplo «Vivid, Fresh e Balance», por trinta euros.