O São Brás do Regedouro – Turismo na Aldeia tem um novo restaurante aberto ao público, que vai complementar a oferta de alojamento. O menu foi criado com base na cozinha alentejana.
Chama-se Regedouro e é o novo restaurante de Évora, integrado no São Brás do Regedouro – Turismo na Aldeia; o menu tem «sabores regionais e uma abordagem moderna no coração do Alentejo».
Exemplos disso são as Açorda de Poejo e Ovo Bio e de Bacalhau, o Gaspacho de Uva, a Presa de Porco Alentejano Fumada e o Estufado de Javali em Vinho Tinto; nas entradas destacam-se tábuas de enchidos, Pica-Pau de Porco Alentejano e a Tempura de Legumes da Horta.
O Regedouro está apenas aberto ao público de Quarta a Domingo – de Segunda e Terça funciona apenas em regime de take-away/room service para o alojamento onde pertence; mesmo de Quarta a Sexta, só serve jantares. As reservas podem ser feitas pelos números 911 083 639 ou 926 494 291.