Eggburger, iogurte grego com granola e tostas em pão transmontano com salmão fumado – estas são algumas das opções do brunch que se estreia no Lift Rooftop.
Tem vista para a cidade do Porto e três opções na carta. O Lift Rooftop (ViaCatarina Shopping) acaba de lançar novos menus de brunch que podem ser pedidos todos os dias, entre as 11 e as 15 horas.
Os três têm a mesma base: mini-waffles e bolo do dia; depois, temos de escolher entre um mix de frutas ou iogurte grego com granola; um sumo natural ou mimosa; e, para terminar, café ou chá. O que muda é o “prato principal”, em cada um deles.
No Street Brunch (13,50 euros) temos um eggburger; no Forest Brunch (14 euros) é servida uma tosta em pão brioche com espinafres, cogumelos salteados, ovo, queijo de Azeitão, nozes e mel; finalmente, o Fresh Brunch (14,50 euros) vem com uma tosta em pão transmontano com rúcula, tomate, salmão fumado e feta.
Além do novo brunch, o bar do Lift Rooftop tem mais cocktails (como, por exemplo, o King Elvis – Bacardi, Dark Rum e ananás), uma lista alargada de vinhos, sandes e petiscos. Os fins de tarde entre Quinta e Domingo passam ainda a ter DJ sets.