Até agora, o restaurante estava apenas reservado para hóspedes de Herdade do Touril, mas com a chegada do Verão abre as portas ao público.
O Touril & Celso – Sabores da Costa Alentejana (criado em 2018) deixou de ser um exclusivo de quem ficava nesta unidade hoteleira. Agora, as portas abrem ao público para a temporada de Verão.
Ao leme está o chef Miguel Batista, com uma cozinha «saudável, leve e fresca», cuja base são os vários «produtos orgânicos cultivados no Touril».
Nas entradas, destacam-se o Pica-pau de Porco Preto, os Peixinhos da Horta, os Ovos com Espargos ou o Ceviche de Legumes; nos pratos principais, a sugestão passa pelos Filetes de Peixe-Galo ou os Lagartinhos de Porco Preto grelhados.
Para sobremesa, o chef recomenda o Parfait de Gengibre e Lima e o Vegan Pot de Chantilly. Na carta estão ainda presentes vinhos biológicos, os gins alentejanos Sharish e Black Pig, sumos naturais e opções detox.
O restaurante fica na propriedade da Herdade do Tourel e as reservas podem se feitas pelo 937 811 627.