Enquanto em Portugal a marca continua a abrir lojas tradicionais, em Espanha a cadeia de fast-food inaugurou um restaurante totalmente veggie, sem qualquer tipo de carne.
Madrid (Paseo del Prado) รฉ a primeira “casa” de um restaurante Burger King 100% vegetariano. A marca abriu esta loja em formato pop-up, onde o menu tem apenas alternativas ร carne – em Portugal, foi lanรงado em 2019 o Rebel Whooper com um hambรบrguer da The Vegetarian Butcher.
Esta serรก uma das opรงรตes de um menu onde estรฃo ainda o Long Vegetarian (inspirado no Long Chicken e lanรงado em Portugal esta semana) e nuggets veggie, feitos com uma alternativa ร carne de frango: soja e trigo. Todos os produtos usados neste restaurante tรชm ainda o selo V-Label.
Para anunciar esta abertura, a marca fez tambรฉm uma brincadeira com o nome: substituiu o ‘B’ por ‘V’ (devido ร semelhanรงa da pronรบncia, em espanhol, das duas letras) e autonomeou-se ‘Vurger King’.
No interior, a decoraรงรฃo รฉ dominada por tons creme, com desenhos de vegetais estilizados nas paredes, mobiliรกrio de madeira e jardins suspensos.