Bolas de Berlim chegam ao Continente com quase vinte recheios: banofee, cheesecake e smarties na lista

©Continente
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De quinze em quinze dias, durante o Verão, o Continente lança dois novos sabores – são dezassete, ao todo.

As primeiras bolas de Berlim chegam no dia 6 de Julho e os últimos sabores já só ficam disponíveis depois do Verão, em Setembro ou Outubro, conforme o Continente decidir lançar as suas quinze versões de duas em duas semanas.

Na informação que nos foi enviada, é dito que as Bolas de Berlim serão lançadas ao ritmo de dois novos recheios de quinze em quinze dias, dois de cada vez. Como são quinze, ou há um dia em que saem três ou a última versão só chega a 15 de Outubro.

Lançamento de sabores como episódios Netflix

Contas à parte, e fora este tipo de lançamento que parece o de episódios na Netflix, os sabores que chegam ao Continente durante os próximos meses são maçã e canela, creme de avelã e chocolate branco, frutos vermelhos e creme com drageias de chocolate de leite (tipo Smarties).

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©Continente | A Bola de Berlim com recheio de cheesecake é uma das novidades.

Há ainda bolas de Berlim com creme com drageias de chocolate branco, cheesecake, chocolate branco e côco, limão, morango, doce de leite, maracujá, crocante de chocolate, banoffee, massa de chocolate com recheio de chocolate e massa de chocolate com recheio de chocolate branco.

Novos sabores vendidos em packs de duas bolas

O roadmap de lançamentos do Continente não foi revelado, apenas se sabe que os primeiros sabores a sair são o de morango e crocante de chocolate, no dia 6 de Julho, em packs de duas por 1,69 euros.

Há ainda dois que estarão sempre disponíveis: o tradicional de doce de ovo e o de chocolate (69 cêntimos de forma individual ou pack de quatro por 2,74 euros).

Ricardo Durand
Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].