Giovanni Pellegrino criou uma carta de Verão para o Mano a Mano, onde os sabores do mar estão em destaque.
O Fritto Misto All´Italiana tem carapauzinhos, lulas e camarão; a Impepata di Cozze traz mexilhões à moda siciliana; o Risotto Marinara vem com mexilhão, amêijoa e camarão; e o Spaghetti Bottarga e Vongole serve-nos o caviar do mediterrâneo, a bottarga.
Estas são as principais novidades da carta de Verão do Mano a Mano, do chef Giovanni Pellegrino, que se inspirou no «mar e nos dias de calor».
O menu tem ainda uma estreia: uma selecção de focaccias, com as versões Caprese, Estiva, Rúcula e Crudo, Mano a Mano, Tartufo e a Gosto, que pode ser personalizada – os preços começam nos cinco euros.
Além destes pratos, a carta conta ainda com novos pratos de carne (Porchetta, barriga de porco cozinhada lentamente; e a Bistecca Alla Fiorentina, um t-bone assado com alecrim e orégãos) e duas pizzas, a Crudo e Parma e a Capricciosa.
O Mano a Mano está aberto das 1:30 às 22:30 horas e fica na Rua do Alecrim, 22. Para reservas, pode usar o número de telefone 914 054 273.