O Terroir, um dos mais recentes restaurantes de Lisboa dedicado aos vinhos, tem agora um brunch de Domingo que dura quase o dia todo.
Abriu no princípio de Setembro, com um conceito que até passava pela venda de cestas de piquenique por uma janela, tinha no menu Bolas de Berlim de Bacalhau e agora lança um novo momento gastronómico: o Brunch Vínico, todos os Domingos.
Este brunch tem algumas coisas especiais: primeiro, pode ser pedido durante quase todo o dia, das 13 às 19 horas; segundo, todas as semanas os vinhos mudam e são sempre de um produtor diferente – as escolhas são do sommelier Rodolfo Tristão.
Brunch Vínico… sem vinhos?
O Terroir dá três opções de brunch à escolha: com pairing de vinhos (um espumante, um branco e um tinto, por 28 euros), com harmonização de cocktails vínicos (35 euros) ou… sem vinhos (25 euros), o que acaba por destruir o conceito de ‘brunch vínico’.
Este restaurante fica no número 186 da rua dos Fanqueiros; para reservas pode usar o número 218 873 823. O menu completo pode ser visto aqui.