O Tournedó de Vitela com Crumble de Broa com Ervas Aromática e o Caril de Lagosta com Gambas são duas das novidades da carta do Gardens.
O objectivo é proporcionar uma «experiência gastronómica distinta e sofisticada». O restaurante Gardens, no Campo de Golfe do Paço do Lumiar, tem uma nova carta com a assinatura dos chefs Rogério Santos e Joel Sales, que junta o «toque gourmet e vanguardista da cozinha de autor com uma forte ligação às receitas tipicamente portuguesas».
Nas carnes, as novidades são o Tournedó de Vitela com Crumble de Broa com Ervas Aromáticas e o Bife da Vazia , acompanhado por um de três molhos: Roquefort, Pimenta do Reino ou Gardens.
Esta nova carta tem também novas opções com marisco: Linguinni de Marisco, Caril de Lagosta com Gambas e a Cataplana de Garoupa com Camarão de Moçambique, esta última para duas pessoas.
Os chefs não esqueceram quem tem uma dieta vegetariana. No menu estão várias opções como o Brás de Pomodoro Seco e o Risotto de Alcaparras com Frutos Secos. Para a sobremesa, os destaques são o Merengue do Chefe ou o Nosso Suspiro.
Para reservas, pode usar o número de telefone 217 571 087 ou o email [email protected]; o Gardens está aberto das 12 às 16 e das 19 às 23 horas (Segunda a Sábado); aos Domingos, o restaurante serve apenas almoços, das 12 às 16 horas.