©Marriott
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Fins de tarde no Bar Tapas & Tiles do Hotel Marriot “reforçados” com uma nova carta de petiscos

O chef António Alexandre tem novas sugestões para picar, ao fim do dia, na esplanada do Marriott Lisboa.

A vista é a clássica do Lisbon Marriott Hotel: a piscina e o jardim. A novidade são os novos petiscos da carta do Bar Tapas & Tiles – Café Terrace, que podem ser pedidos a partir das 17 horas, até às 23. O destaque vai para três pairings.

O primeiro é o Wine Not, com dois copos de vinho e uma tábua de queijos (16 euros); segue-se a Bruschetta de queijo e presunto, requeijão e mel ou abacate chutney de manga acompanhado de uma cerveja ou copo de vinho (9 euros).

Entre as 17 e as 20 horas é ainda tempo para o Gin o’Clock: dois gins e uma tapa (batatas bravas ou croquetes de alheira ou focaccia) por 16 euros.

Ricardo Durand
Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].