A partir de 18 de Maio, os restaurantes voltam a poder abrir ao público, com novas regras de segurança e higiene. Os restaurantes Olivier mostram tudo o que muda nos seus espaços, em vídeo.
Guilty, KOB, Yakuza e Seen, são os restaurantes do chef Olivier que reabrem a 18 de Maio com medidas totalmente diferentes das que conhecíamos até ao início de Março, devido às imposições da DGS.
Os restaurantes falam num «reforço» das «já apertadas regras de higiene e segurança», mas a verdade é que muitas destas medidas são adoptadas por causa das directrizes obrigatórias da Direcção-Geral da Saúde, para reduzir o contágio pelo novo Coronavírus.
Cada cliente usa o seu telemóvel para ver o menu
Em vídeo, o Grupo Olivier mostra como é que vai ser o novo normal nos seus restaurantes: «a utilização de material de protecção como máscaras, luvas e viseiras por parte da equipa, a disponibilização de álcool em spray e em gel para desinfecção do cliente» são algumas das principais medidas.
O reforço do espaço de esplanada e a utilização do smartphone de cada cliente para ler um código QR e ver a ementa são outras das medidas adoptadas pelos restaurantes do chef Olivier. O vídeo onde tudo isto é exemplificado pode ser visto aqui em baixo.