O típico prato suíço, que chegou recentemente ao Olivier Avenida, é a nova inspiração do Burger King. O novo hambúrguer da marca tem queijo suíço derretido.
Quem disse que o fondue tem de ser com aquele tachinho ao lume no centro da mesa e com os garfos com pontas coloridos, para molhar a carne no queijo derretido?
O Burger King acaba de anunciar um novo hambúrguer de edição limitada inspirado neste clássico da gastronomia suíça: o Fondue Burger, com uma versão de peito de frango (Tendercrisp) e com a habitual carne de vaca.
Este hambúrguer tem dois tipos de queijo, ambos derretidos: o Cheddar da Burger King e o suíço, normalmente usado nos fondues tradicionais.
Mas não é tudo: o Fondue Burger também vem em pão de queijo. Além destes ingredientes, a nova proposta da marca de fast-food tem apenas tomate e alface.
Curiosamente, o Burger King já tinha comercializado estes hambúrgueres de Fondue no Japão em 2014, naquele que é um mercado que várias marcas usam para testar (e lançar em exclusivo) novos produtos como o Kit Kat de Wasabi, Lays de Pepino ou Mirtilo ou as Oreo de Limão e Matcha.