As semanas gastronรณmicas dos hotรฉis Tryp tรชm mais uma ediรงรฃo de 19 a 30 de Setembro, desta vez dedicada ร cerveja. Todos os pratos custam dez euros.
A Semana Gastronรณmica da Cerveja vai estar no restaurante Bistrรด & Tapas, do hotel Tryp Lisboa Oriente, atรฉ final de Setembro. Durante onze dias vai ser possรญvel provar vรกrios pratos feitos com cerveja.
Nos snacks para โpicarโ hรก Folhado de Queijo Amanteigado tipo Serra, Alho Francรชs, Bacon e Cerveja Branca, Bolinhas de Alheira, Cebola Roxa Confitada em Cerveja Preta e Especiarias e os Mexilhรตes Escalfados com Cerveja Branca e Batatas Fritas.
O chef Paulo Anastรกcio preparou ainda, nos partos principais Robalo Braseado com Cerveja ao Estilo Abadia e Legumes Campestres ou o Entrecosto com Cerveja Preta, Mel e Batatas no Forno.
A carne estรก mesmo em destaque nesta Semana Gastronรณmica da Cerveja do Tryp Lisboa Oriente: hรก ainda Naco de Cachaรงo de Porco Assado com Ameixas e Cerveja Branca e os Medalhรตes de Novilho com Cebolada, Cerveja Preta e Batatas Fritas.
E, claro, nรฃo vรฃo faltar vรกrios tipos de cerveja para acompanhar estes pratos: blond lager, mรคrzen, strong lager e mรผnchen, por exemplo.
As sobremesas tambรฉm nรฃo “fogem” ร cerveja. As sugestรตes sรฃo a Mousse de Chocolate e Cerveja Preta, Crepes de Cerveja Branca e Geleia da Mesma com Maรงรฃs e Arroz Doce de Cerveja Branca com Marmelos, Peras e Nozes.
Todos os pratos custam dez euros e podem ser pedidos ao almoรงo ou ao jantar, no hotel Tryp Lisboa Oriente, entre 19 e 30 de Setembro.