O restaurante do chef Pedro Moreira na Amadora tem uma carta onde os petiscos de Verão são as estrelas.
Abriu este ano e é a nova aventura de Pedro Moreira, o chef que já foi responsável pelas cozinhas do Hotel Miragem, Alcântara Café ou Páteo Alfacinha.
O Happy Comida Caseira fica na Amadora e é um restaurante onde a carne e os petiscos são os principais destaques. E é precisamente nos petiscos que Pedro Moreira insiste no Verão.
As Bochechas de Porco Preto com Alecrim, o Pica Pau do Mar (com mexilhão, polvo e camarão); o Camarão Crocante com Molho Sweet Chili e a Espetada de Frango Marinada com Pasta de Amendoim são as principais sugestões do chef Pedro Moreira.
Na carta de petiscos é ainda possível encontrar os tradicionais Secretos à Bulhão Pato, Ovos Escangalhados, Mexilhão em Escabeche eo Pica Pau de Novilho.
Para fazer uma reserva no Happy Comida Caseira pode usar o número 913 912 726.