Tendo como estrelas os produtos da regiรฃo, a carta do Tivoli Palรกcio de Seteais estรก recheada de pratos que transmitem ยซportugalidadeยป.
Nos hotรฉis Tivoli desde 2014, o chef Miguel Silva comeรงou por liderar a cozinha do Terraรงo, o restaurante do Tivoli Lisboa. Em 2016, e aproveitando a renovaรงรฃo deste รบltimo hotel, o leme da cozinha mudou de mรฃos e passou para Tiago Bonito.
A Miguel Silva foi entregue, entรฃo, o desafio de comandar os destinos do Restaurante Seteais, no Tivoli de Sintra.
O chef chegou com novas ideias e mudou a carta do espaรงo. Esta passa agora a contar com um reforรงo dos ยซmelhores produtos locaisยป.
O hotel promete uma ยซexperiรชncia gastronรณmica plena de portugalidadeยป, com receitas tรญpicas e tradicionais a surgirem ยซreinventadas e com um apurado sentido estรฉticoยป.
entre as propostas do chef Miguel Silva estรฃo a Sopa de Peixe, e pratos de Bacalhau, Polvo, Leitรฃo e Borrego. ร sobremesa hรก ao Pudim de Maรงรฃ de Fontanelas.
ยซAqui รฉ possรญvel criar uma simbiose perfeita entre a alta gastronomia e a cultura portuguesas, entre o passado e o futuro, respeitando sempre a histรณria e as memรณrias que este palรกcio transportaยป, diz Miguel Silva.