O restaurante de peixe do chef Vรญtor Sobral, a Peixaria da Esquina, tem novas propostas gastronรณmicas para a รฉpoca que faz a mudanรงa entre o Inverno e o Verรฃo.
A Peixaria da Esquina (antiga Cervejaria da Esquina) apresentou uma nova carta. Aqui, os peixes e mariscos nacionais ยซcontinuam a ser os principais ingredientesยป, assegura o chef Vitor Sobral.
ยซTrazer o melhor peixe do mundo para a mesa desta Esquina e confeccionรก-lo de diferentes formas com os sabores tipicamente portugueses continua a ser o nosso conceitoยป, acrescenta o responsรกvel por este conceito.
Entre os novos pratos estรฃo a moqueca de bacalhau (19,50 euros para uma pessoa e 29,25 para duas) e a cataplana de lavagante (89,85 euros). As lulas salteadas com shitake, favas e coentros (14,90 euros) ou o camarรฃo marinado com manga, cรดco e poejos (15,65 euros) sรฃo outros destaques.
Contudo, hรก opรงรตes que se mantรชm na carta da Peixaria da Esquina, como os Clรกssicos e os Petiscos. Assim, o casco de sapateira, as vieiras coradas com maracujรก e cebolinho (14,90 euros) ou as amรชijoas ร Bulhรฃo Pato (17,50 euros) podem continuar a ser pedidas no restaurante de Vitor Sobral.
O restaurante Peixaria da Esquina fica no nรบmero 56 da Rua Correia Teles, em Lisboa. Para reservar mesa, pode usar o nรบmero de telefone 912 946 155.