Madame Bō abre novo restaurante em Lisboa e vai oferecer trezentos dumplings

Cinco anos depois de ter aberto o primeiro restaurante no Príncipe Real, o Madam Bō duplica-se: o novo espaço não fica, contudo, muito longe

©Madame Bō | São Bento
©Madame Bō

O “quartel-general” dos dumplings, em Lisboa, tem um novo espaço com pratos inéditos e uma oferta especial limitada.

Cinco anos depois de ter aberto o primeiro restaurante no Príncipe Real, o Madam Bō duplica-se: o novo espaço não fica, contudo, muito longe. São Bento foi a zona escolhida, mesmo ao lado da Assembleia da República, onde antes estava o Blu Frog.

«Estávamos prontos para um espaço que reflectisse a nossa evolução: mais íntimo, mais refinado, mas ainda cheio daquele espírito irreverente e enérgico que o público tanto adora», justifica Alexandre Tilmant, sócio do Madam Bō.

Nesta nova “vida” do restaurante, o objectivo é «ir além dos dumplings». Assim, a carta, que foi renovada para a abertura do segundo Madam Bō tem pratos como Frango Frito ao Estilo Taiwanês, Char Siu, Noodles Vegetarianos ou Noodles com Bochechas de Vaca Estufadas à moda de Hong Kong.

Segundo Alexandre Tilmant, estas novidades dão corpo a uma carta «com sabores mais intensos e pratos para partilhar», embora os «dumplings continuem a ser o coração da casa». Para comemorar esta abertura, o Madam Bō vai oferecer trezentos dumplings às primeiras cem pessoas que visitem o restaurante no dia 25 de Junho, o Dumpling Day.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].