Esta dupla de chefs com Estrelas Michelin propõe uma «viagem sensorial» que une o Atlântico ao continente, com dez pratos.
O restaurante Fifty Seconds, que fica no topo do hotel Myriad, vai receber um jantar, a 4 de Dezembro, que promete ser «um dos grandes momentos gastronómicos do ano», sublinha o grupo Sana.
Rui Silvestre, o chef anfitrião (que tem uma Estrela Michelin), recebe Benoît Sinthon, responsável pelo Il Gallo d’Oro, na Madeira, distinguido com duas Estrelas. A dupla vai criar um menu de degustação de dez momentos pensado como uma «viagem sensorial entre o Atlântico e o continente».
Os pratos, para já, estão em segredo, mas já sabemos um pouco do que podemos contar: Benoît Sinthon traz a «elegância atlântica e a ligação ao terroir madeirense, inspirada na matriz francesa»; do lado de Rui Silvestre, há a «precisão técnica que o tornou o mais jovem chef português a conquistar uma estrela Michelin».
Este jantar custa 485 euros por pessoa e tem bebidas incluídas, o que significa que vai haver vinhos para fazer pairing com os dez pratos servidos. As reservas podem ser feitas pelo 211 525 380.


















