Gengibre, chocolate e caramelo: há novas bebidas quentes de Outono na Padaria Portuguesa

Chocolate negro, caramelo salgado e xarope de bolacha de gengibre são os ingredientes principais destas novas opções.

©A Padaria Portuguesa | Outono
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A Padaria Portuguesa anunciou três novas bebidas para os dias mais frios, todas feitas com leite dos Açores.

O Latte de Caramelo e Chantilly, o Chocolate Quente e o Latte de Bolacha de Gengibre são as novidades “quentes” de Outono d’A Padaria Portuguesa. Curiosamente, a abóbora, que é um dos sabores mais típicos da estação, não faz parte deste lançamento.

Segundo a marca, estas bebidas levam «leite dos Açores» e os dois lattes têm o «exclusivo blend de café orgânico d’A Padaria Portuguesa», com origem nas «Honduras, Peru, Índia e Serra Leoa».

O Chocolate Quente é feito com «chocolate negro, leite e cacau em pó»; num dos lattes, o caramelo é salgado e, no outro, há xarope de bolacha de gengibre e canela. Estas duas últimas bebidas custam 3,5 euros, enquanto a primeira fica por 2,90 euros.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].