Mexicano com vista para a cidade ou francês a ver o Tejo? Setembro traz dois novos brunches a Lisboa

O MAAT Café & Kitchen e o Hotel Intercontinental anunciaram os seus novos brunches, ambos temáticos e inspirados em dois países antagónicos.

©Intercontinental Lisboa | Brunch
©Intercontinental Lisboa

Um vai ser de edição única e o outro mantém-se disponível durante vários meses, já a partir deste fim-de-semana. Estes dois brunches não podiam ser mais diferentes.

O MAAT Café & Kitchen e o Hotel Intercontinental anunciaram os seus novos brunches, ambos temáticos e inspirados em dois países antagónicos – um atravessou o Atlântico e vem do México; o outro, veio de mais perto: França.

No Intercontinental, contudo, apenas vai haver um dia com este brunch: será a 29 de Setembro, das 12 às 16 horas, com uma série de pratos típicos mexicanos e a parceria com o restaurante Señor Taco. O preço é de 48 euros por pessoa, com estacionamento incluído.

No menu estão, como não podia deixar de ser, os Tacos (de Rabo de Boi Estufado), os Burritos (com opção vegetariana) e o Guacamole com Chips de Tortilha. A isto juntam-se os Ovos Benedict com Chouriço, Chipotle e Tomate; e sobremesas como as Empanadas de Ananás e os Tacos de Chocolate e Morango. As reservas são feitas pelo 213 818 700.

Do centro da cidade para a frente do Tejo, temos o novo brunch francês do MAAT Café & Kitchen, que começa este Sábado e fica no restaurante durante os próximos meses. O destaque são os «croissants de inspiração parisiense», com quatro versões.

©MAAT Café & Kitchen | Croissant
©MAAT Café & Kitchen

No menu, temos, assim, o Toast Romeu e Julieta (goiabada, creme de queijo, abacate, tomate, ovo escalfado); o Texturas de Presunto Ibérico (guacamole, ovo BLT, cebolinho); o Folhado Francês (creme de queijo, tomate seco, salmão fumado, cherovia – na foto, em cima); e o Toast Doce (chocolate negro e branco, maracujá, chantilly, frutos vermelhos).

Os preços do brunch francês, que está incluído nas opções Tejo e MAAT Royal são de 21 e 26 euros, respectivamente. O horário é das 10 às 12 horas, que é um pouco estranho para uma refeição deste género.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].