Restaurante mexicano procura barbecue texano para relação séria do meio-dia às três da manhã

Guacamole e Pico de Gallo com Totopos, Dino BeefRibs e Chopped Brisket Sandwich estão no menu deste casamento do Mex Factory com o Kau Barbecue.

©Kau Barbecue
©Kau Barbecue

O próximo evento especial do Mex Factory vai ser uma mistura com os vizinhos texanos: o Kau Barbecue vem a Lisboa para um dia inteiro dedicado à gastronomia norte-americana.

Os grandes pedaços de carne grelhada do Kau Barbecue vão juntar-se ao guacamole do Mex Factory. Este Sábado, o restaurante mexicano da Lx Factory recebe um dia inteiramente dedicado a esta “fusão”: tudo começa ao almoço, pelo meio-dia, com o fim marcado apenas para as três da manhã.

Ao longo do dia, estão prometidos nove pratos mexicanos e sete opções de barbecue texano: Guacamole e Pico de Gallo com Totopos, Dino BeefRibs, Chopped Brisket Tacos, Chopped Brisket Sandwich e a clássica sobremesa Churros com Dulce de Leite são algumas das opções deste menu.

A relação séria entre este restaurante mexicano e o barbecue texano será, ainda, “abençoada” por «cocktails da casa, música country ao vivo e uma line-up de DJ». Para receber este evento, a esplanada do Mex Factory vai ser alargada para duzentos lugares.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].