Iglo comemora 50 anos com um restaurante pop-up

Este restaurante, cujo menu se vai centrar em pratos feitos com os produtos congelados da Iglo, abre na próxima semana.

©TRENDY Report - Restaurante Iglo
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A Iglo faz cinquenta anos em 2024 e, para assinalar este aniversário, a marca vai abrir um restaurante pop-up (temporário) em Lisboa, na Rua Marquês de Fronteira, onde estava o I Want Food, ao lado de um Chickinho. O nome é uma homenagem a esta comemoração do meio século: Cinquenta.

Este restaurante, cujo menu (criado pelo chef Daniel Cardoso) se vai centrar em pratos feitos com os produtos congelados da Iglo, abre na próxima semana. No evento de apresentação, que acontece a 7 de Maio (privado) estão prometidos «ceviche de salmão, um taco de robalo e o melhor hambúrguer de douradinhos do mundo». Este restaurante fecha a 28 de Maio.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].