Esta semana vamos poder comer croissants com creme de Pastel de Nata (e não só) no Sofitel Lisbon Liberdade

Estes croissants vão ser um exclusivo do pequeno-almoço de 30 de Janeiro do Matiz.

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Para assinalar o Dia Mundial do Croissant, o restaurante Matiz, do Sofitel Lisbon Liberdade, estreia um novo conceito de alta pastelaria.

Esta semana, há croissants premium no pequeno-almoço do restaurante Matiz. A iniciativa, que serve para comemorar o Dia Mundial do Croissant, é do hotel SofitelLisbon Liberdade e chama-se ‘Haute Croissanterie’ (algo como ‘alta croissanteria’).

Este conceito vai estar em trinta unidades hoteleiras desta marca, em todo o mundo, e foi desenvolvido pelas equipas de três Sofitel – Dubai Obelisk, Ambassador Seoul (Coreia do Sul) e Legend Casco Viejo (Panamá).

Os chefs destes hotéis «aperfeiçoaram a receita do croissant Pur Beurre», mas as diferentes versões foram criadas localmente. Assim, no menu do hotel português há três versões de “alta costura” deste bolo: Creme de Pastel de Nata, Doce Conventual e Praliné.

Contudo, não vai ser possível experimentar estes croissants quando quisermos – as três versões vão ser um exclusivo do pequeno-almoço de 30 de Janeiro do Matiz.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].