O chef Daniel Schlaipfer criou novos menus de almoƧo que Ā«reflectem uma interpretaĆ§Ć£o contemporĆ¢nea e inspiradora da cozinha portuguesaĀ».
A partir deste mĆŖs, o restaurante Matiz (Sofitel Lisbon Liberdade) passa a ter dois novos menus de almoƧo, por menos de trinta euros, ambos com chĆ”, cafĆ©, Ć”gua e couvert: um inclui dois pratos e fica por 26 euros; se quisermos provar mais um prato, temos apenas de pagar mais trĆŖs euros.
Nas entradas, Ć© possĆvel escolher entre Salada MediterrĆ¢nica (camarĆ£o, queijo feta e pimentos), Gaspacho Tradicional e Carpaccio de Vitela (com abacate e queijo da ilha); nos pratos principais, temos Bacalhau Confit, Bife Ć Portuguesa e Gratinado de Legumes Grelhados.
Finalmente, para terminar a refeiĆ§Ć£o, hĆ” trĆŖs opƧƵes: uma selecĆ§Ć£o de fruta laminada da Ć©poca, uma tĆ”bua com os Ā«melhores queijos portuguesesĀ» e A Parisienne (uma escolha de Ā«pastelaria portuguesa e francesa clĆ”ssicaĀ»).
Segundo o Sofitel Lisbon Liberdade, os novos pratos para o almoƧo no Matiz, criados por Daniel Schlaipfer, Ā«reflectem uma interpretaĆ§Ć£o contemporĆ¢nea e inspiradora da cozinha portuguesaĀ»; as reservas podem ser feitas pelo 213 228 350.