Este restaurante do Porto anunciou um novo brunch de Verão que traz «conforto e frescura». E ainda há happy-hour de cocktails às Sextas e Sábados.
O Lea, na Avenida da Boavista, entra no Verão com um menu de brunch que pode ser pedido durante todo o dia e não apenas durante o horário tradicional desta refeição, ou seja, entre as 10 e as 16 horas.
Aqui, num espaço que os responsáveis dizem ser um «oásis na cidade», há uma esplanada e uma «jardim secreto nas traseiras», onde também é possível jantar, além de pedir um brunch.
Para esta última refeição, o Lea tem agora Ceviche de Atum, Tosta de Atum Marinado, Ciabatta de Alcatra, Nasi Goreng com Arroz Salteado, Legumes e Ovo (que pode ser complementado com alcatra, camarões e lulas ou cogumelos).
Contudo, o principal destaque do Lea é um doce: a French Toast de Pão-de-Ló com Maple Syrup, Oreo e Gelado de Framboesa, uma opção que o chef Ivo Polónia diz que «há muito tempo» que queria incluir no menu.
Além do brunch, há outra novidade de Verão no Lea: Sextas e Sábados são dias de happy-hour de cocktails (dois por um), com opções como o «Mojito, o Porto Tónico ou o Aperol Spritz».
O Lea está aberto Quarta, Quinta e Domingo, entre as 10 e as 20 horas; Sextas e Sábados, o horário é alargado até às 22 horas, para permitir jantares mais tardios. As reservas podem ser feitas 931 700 370.