Do Ceviche de Atum à French Toast de Pão-de-Ló: começou a nova época de brunch no Lea

Além do brunch, há outra novidade de Verão no Lea: Sextas e Sábados são dias de happy-hour de cocktails.

©The Foodies Club | Lea
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Este restaurante do Porto anunciou um novo brunch de Verão que traz «conforto e frescura». E ainda há happy-hour de cocktails às Sextas e Sábados.

O Lea, na Avenida da Boavista, entra no Verão com um menu de brunch que pode ser pedido durante todo o dia e não apenas durante o horário tradicional desta refeição, ou seja, entre as 10 e as 16 horas.

Aqui, num espaço que os responsáveis dizem ser um «oásis na cidade», há uma esplanada e uma «jardim secreto nas traseiras», onde também é possível jantar, além de pedir um brunch.

Para esta última refeição, o Lea tem agora Ceviche de Atum, Tosta de Atum Marinado, Ciabatta de Alcatra, Nasi Goreng com Arroz Salteado, Legumes e Ovo (que pode ser complementado com alcatra, camarões e lulas ou cogumelos).

©The Foodies Club | Lea
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Contudo, o principal destaque do Lea é um doce: a French Toast de Pão-de-Ló com Maple Syrup, Oreo e Gelado de Framboesa, uma opção que o chef Ivo Polónia diz que «há muito tempo» que queria incluir no menu.

Além do brunch, há outra novidade de Verão no Lea: Sextas e Sábados são dias de happy-hour de cocktails (dois por um), com opções como o «Mojito, o Porto Tónico ou o Aperol Spritz».

O Lea está aberto Quarta, Quinta e Domingo, entre as 10 e as 20 horas; Sextas e Sábados, o horário é alargado até às 22 horas, para permitir jantares mais tardios. As reservas podem ser feitas 931 700 370.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].