Em Março, o bistro indiano Gunpowder vai estar com a segunda edição dos jantares Curry Nights; aqui, prometem-se servir os «melhores caris do Mundo, em Lisboa».
Começou esta semana (com o caril de Singapura), mas é em Março que o Gunpowder vai ter mais jantares dedicados a este ingrediente mais associado à gastronomia indiana, mas bastante popular em todo o sudoeste asiático e em alguns países africanos.
O objectivo continua a ser «mostrar o quão universal e diversificado o caril pode ser». Cada um destes jantes tem um restaurante convidado, responsável por fazer os pratos servidos nas Curry Nights.
Dia 6, será servido um caril de Moçambique do restaurante Chiveve, de Sheila e Edner Abreu; a 13 de Março, da Tailândia, chega o projecto Caroline and Jerôme (Runglawan Phansiri e Songtham Srisasam). finalmente, a 20 de Março, o Gunpowder “viaja” até à Etiópia, com o Azmarino (take-away, delivery e catering), de Yika Kiros.
As reservas podem ser feitas no site do Gunpowder.