Anfíbio vai transformar-se num restaurante Olivier

O novo chef criou uma nova carta e vai mudar o nome deste restaurante em frente ao rio Tejo.

©Olivier | Instagram
©Olivier | Reprodução Instagram

O Anfíbio, com a liderança do chef “Michelin” Miguel Rocha Vieira não chegou a durar um ano. O espaço, criado no âmbito da reabilitação da Doca da Marinha (Praça do Comércio, Lisboa), incluía um restaurante e mais três quiosques com petiscos.

A saída de Miguel Rocha Vieira no final de 2023 deixou este projecto gastronómico órfão, mas agora o Anfíbio tem um novo “pai”: Olivier da Costa. O chef já está a tomar conta do espaço (aberto ao público), criou uma carta e vai mudar o nome, embora não havendo data para a estreia deste novo conceito.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].