Depois da Bairrada, a segunda Wine Masterclass do Hyatt Regency é com vinhos do Dão

No menu está, por exemplo, um Borrego no Forno com Arroz de Carqueja e Enchidos, acompanhado pelo vinho tinto Carrocel 2019.

©HKelsing Photography - Hyatt
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A série de seis provas e jantares com pairing do Hyatt Regency vai ser com os vinhos da Quinta de Saes e Quinta da Pellada, lideradas por Álvaro de Castro.

Depois de, a 18 de Janeiro, o espaço Odyssey do hotel Hyatt Regency ter recebido um jantar com os vinhos da Bairrada de Luis Pato, chega a vez de fazer uma (curta) viagem até outra região: o Dão.

A 29 de Fevereiro, o jantar com pairing de vinhos será com as referências do produtor Álvaro de Castro: Quinta de Saes e Quinta da Pellada, mais uma vez com as explicações do sommelier António Lopes e os pratos do chef Tiago Silva, preparados de propósito para estas Wine Masterclasses.

No menu estão sete momentos de degustação, acompanhados por cinco vinhos, como, por exemplo, o Sável na Grelha com Cebolete, Amêndoa e Molho de Cebola Assada (Quinta de Saes Altitude VV 2018); o Borrego no Forno com Arroz de Carqueja e Enchidos (Carrocel 2019); e as sobremesas Pudim de Requeijão / Ouriços de Viseu (Pape 2019).

O preço deste jantar (que começa pelas 20:40, antecedido pela masterclass, às 19:30) é de oitenta euros e as reservas podem ser feitas aqui.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].