Cinco pratos, cinco vinhos: a primeira wine masterclass com jantar do Hyatt Regency é esta semana

Para este jantar, os pratos foram criados de propósito pelo chef Tiago Silva: no menu está, por exemplo, um leitão a baixa temperatura e uma asa de raia.

©Hyatt Regency | Luis Pato
©Hyatt Regency

Este hotel de Lisboa vai organizar uma série de seis jantares vínicos; o primeiro vai ser com os vinhos de Luís Pato.

O Hyatt Regency, um hotel que abriu em 2022 e fica mesmo ao lado do Centro de Congressos de Lisboa, em Alcântara, começa esta semana a receber uma série de jantares com pairing de vinhos, cujos temas são as diferentes regiões de Portugal.

O primeiro é no dia 18 (Quinta-Feira), com cinco pratos criados especialmente para esta ocasião pelo chef Tiago Silva e cinco vinhos do produtor Luís Pato (Bairrada), entre brancos, tintos e um espumante.

Antes do jantar (que começa pelas 20:40), há uma wine masterclass de uma hora com o sommelier do Hyatt António Lopes – ambos os momentos acontecem no espaço Odyssey, do hotel.

O preço é de 80 euros e as reservas podem ser feitas pelo 219 023 205 – o menu completo pode ser visto aqui.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].