Jezzus já não serve só vinho e cerveja para acompanhar as pizzas: agora também há cocktails com ingredientes portugueses

©Jezzus
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Esta pizzaria de Lisboa anunciou uma nova carta, com seis cocktails de autor: custam entre 5,50 e 9 euros, e são feitos com espirituosas nacionais.

O vinho e cerveja deixaram de ser as únicas alternativas com álcool para acompanhar as pizzas da Jezzus. O restaurante, que fica na zona dos Anjos, tem agora uma série de cocktails para fazer pairing com uma Bulhão Pato ou Judas dos Açores.

Nesta lista estão quatro opções com álcool (todos com bebidas portuguesas) e duas sem; o cocktail da casa é o Amen Sour de Manjericão, frito com «amêndoa amarga Amén, lima, xarope de açúcar, clara de ovo e manjericão» – custa 8 euros.

Nas opções alcoólicas temos ainda o Vista Tejo (limoncello alentejano, da Limontejo, Cointreau, lima, agave e framboesa), o Mojito Medronho (também com ADN alentejano, da Junior Jacques 42, com lima, xarope de açúcar amarelo, hortelã e Água das Pedras) e o Gengibre Mule (gin The Foxtale, ginger beer, lima e espuma de gengibre) – todos custam 9 euros.

Nas opções sem álcool (os chamados mocktails), a Jezzus serve o Like a Virgin (morango, lima, hortelã e Água das Pedras) e o Fizz Manjericão (lima, manjericão, clara de ovo e ginger beer), ambos a 5,50 euros.

A Jezzus fica na Rua da Guiné, mesmo ao pé do Metro dos Anos, na Avenida Almirante Reis; para reservas, pode usar o número de telefone 218 137 532.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].