Sheraton Cascais Resort faz duas “substituições” de uma só vez: chef e menus mudam em Junho

O Ceviche de Corvina e as Bowls de Salmão, Falafel e Tofu Fumado são algumas das novidades deste hotel de Cascais.

©Sheraton Cascais
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Este hotel, que fica na Quinta da Marinha, entra no Verão com mudanças: Daniel Raposo é o novo chef executivo.

O Sheraton Cascais Resort têm um novo chef executivo e, à boleia desta mudança, uma nova carta para o restaurante Glass Terrace e para o Flow Pool Bar. Daniel Raposo (34 anos) chega do Pine Cliffs Resort, um hotel do mesmo grupo – United Investments Portugal

Daniel Raposo, que já passou por restaurantes L’And Vineyards, Fortaleza do Guincho e pelo Hotel Miragem, sucede a Bruno Oliveira, mantendo-se Jorge Lavos da Costa como chef executivo de todas as unidades do grupo.

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©Sheraton Cascais | No Flow Pool Bar passa a haver uma Tosta da Abacate (17 euros).

No Glass Terrace, o restaurante principal do hotel, o menu passa a contar com «pratos mais frescos»; entre estes, estão o Ceviche de Corvina; Bowls de Salmão, Falafel e Tofu Fumado; e o Peixe Fresco da Lota, que o chef diz ser «ideal para grelhar».

Já no Flow Pool Bar, que serve de apoio à piscina do Sheraton Cascais Resort, estão «opções leves» como a Tosta de Abacate e o Wrap Vegan.

As reservas para o Glass Terrace podem ser feitas pelo 214 829 100.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].