Este hotel, que fica na Quinta da Marinha, entra no Verão com mudanças: Daniel Raposo é o novo chef executivo.
O Sheraton Cascais Resort têm um novo chef executivo e, à boleia desta mudança, uma nova carta para o restaurante Glass Terrace e para o Flow Pool Bar. Daniel Raposo (34 anos) chega do Pine Cliffs Resort, um hotel do mesmo grupo – United Investments Portugal
Daniel Raposo, que já passou por restaurantes L’And Vineyards, Fortaleza do Guincho e pelo Hotel Miragem, sucede a Bruno Oliveira, mantendo-se Jorge Lavos da Costa como chef executivo de todas as unidades do grupo.
No Glass Terrace, o restaurante principal do hotel, o menu passa a contar com «pratos mais frescos»; entre estes, estão o Ceviche de Corvina; Bowls de Salmão, Falafel e Tofu Fumado; e o Peixe Fresco da Lota, que o chef diz ser «ideal para grelhar».
Já no Flow Pool Bar, que serve de apoio à piscina do Sheraton Cascais Resort, estão «opções leves» como a Tosta de Abacate e o Wrap Vegan.
As reservas para o Glass Terrace podem ser feitas pelo 214 829 100.