Já é possível pedir os novos pratos de Primavera no restaurante do Mama Shelter, ao almoço e ao jantar. O hotel abriu ainda a esplanada.
Depois de ter anunciado a re-abertura do rooftop, o Mama Shelter avança para os menus de Primavera e para o alargamento à esplanada, que fica mesmo em frente à entrada principal do hotel.
Os novos pratos, que «conjugam influências nacionais e internacionais, sempre com um toque de irreverência», foram criados pelo chef Nuno Bandeira de Lima.
Entre as novidades, nas entradas, estão o Carpaccio de Rosbife de Vazia Angus; nos pratos principais, o chef destaca o Linguini Nero com Camarão; a Couve-Flor Assada; as Vieiras Coradas com Creme de Aipo e Maçã; Ovas Tobiko e Raspas de Lima; e o Tataki de Atum. Para a sobremesa, há Copa de Avelã e Tapioca.
Para reservas no restaurante do Mama Shelter pode usar o número de telefone 210 549 899.