Mama Shelter abre a esplanada e lança novos menus de Primavera: há Carpaccio de Rosbife, Linguini Nero e Tataki de Atum

Os novos pratos juntam «influências nacionais e internacionais»; foram criados pelo chef Nuno Bandeira de Lima.

©Francis Amiand | Mama Shelter
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Já é possível pedir os novos pratos de Primavera no restaurante do Mama Shelter, ao almoço e ao jantar. O hotel abriu ainda a esplanada.

Depois de ter anunciado a re-abertura do rooftop, o Mama Shelter avança para os menus de Primavera e para o alargamento à esplanada, que fica mesmo em frente à entrada principal do hotel.

Os novos pratos, que «conjugam influências nacionais e internacionais, sempre com um toque de irreverência», foram criados pelo chef Nuno Bandeira de Lima.

Entre as novidades, nas entradas, estão o Carpaccio de Rosbife de Vazia Angus; nos pratos principais, o chef destaca o Linguini Nero com Camarão; a Couve-Flor Assada; as Vieiras Coradas com Creme de Aipo e Maçã; Ovas Tobiko e Raspas de Lima; e o Tataki de Atum. Para a sobremesa, há Copa de Avelã e Tapioca.

Para reservas no restaurante do Mama Shelter pode usar o número de telefone 210 549 899.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].