Ainda a com a Primavera a meio, mas jå com o Verão em perspectiva, a nova carta do Citrus foi «inspirada na cozinha mediterrùnica e tradicional portuguesa, combinada com sabores e aromas de outras paragens.
O chef Dominica Smart criou uma nova carta para o Citrus, o restaurante do Lisbon Marriott Hotel com acesso livre ao pĂșblico e vista para o jardim.
Entre os destaques estĂŁo pratos que se inspiram na gastronomia tĂpica nacional, como o Bife Ă Portuguesa em Molho de Vinho Tinto, o Frango da Guia Grelhado com Batatas Fritas e Legumes, os Lombinhos de Porco Preto IbĂ©rico em Molho de Vinho com Migas de Espargos e dois verdadeiros clĂĄssicos: Arroz de Marisco e Bacalhau Ă BrĂĄs.
A estes pratos juntam-se ainda opçÔes com influĂȘncias alĂ©m-fronteiras: os Filetes de Peixe Galo com Esparguete de Courgette e Arroz de Tomate e o Risotto de AçafrĂŁo.
Para entradas, o chef Dominic Smart sugere Carpaccio de Polvo, Salada de Bacalhau e GrĂŁo-de-bico ou as AmĂȘijoas Ă BulhĂŁo Pato; nas sobremesas, as novidades sĂŁo o Leite de Creme, a Sericaia de Ăvora e a Mousse de Chocolate Vegan.
Estas novidades na carta do Citrus vĂȘm acompanhadas por um menu para crianças, que inclui sopa de legumes, bife de frango grelhado com arroz ou batatas fritas, mini-esparguete com molho de tomate e queijo parmesĂŁo, mini-bitoque de novilho com ovo estrelado, arroz ou batata frita, peixe frito com batatas fritas.
As reservas podem ser feitas pelo 217 235 400.