O habitual brunch temático do Mama Shelter chega sem surpresas, em Abril: como não podia deixar de ser, a Páscoa vai dominar a mesa do restaurante deste hotel de Lisboa.
No Domingo de Páscoa, 9 de Abril, o Mama Shelter serve um brunch temático inspirado na doçaria e nos pratos mais típicos desta época festiva. E ainda junta várias actividades criativas para os mais novos.
Para este brunch de Páscoa, o chef Nuno Bandeira alinhou-se com a tradição: o restaurante do hotel vai ter «ninhos de fios de ovos, folar de doce de ovos, bombons, ovos de chocolate e amêndoas de chocolate». A estes, juntam-se «pudim Abade de Priscos, arroz doce, mousse de chocolate com salame de chocolate».
Nos “pratos principais”, não falta o clássico cabrito, um dos pratos crónicos das mesas de Páscoa; polvo, carnes frias, queijos e creme de cheróvia com maçã verde completam a oferta do Mama Shelter.
As crianças vão poder participar ainda em duas actividades gratuitas, organizadas pela Funtoche: decorações de ovos e caça aos ovos de chocolate.
O Brunch de Páscoa do Mama Shelter (que já reabriu o rooftop) começa às 12 horas e termina às 16; os adultos pagam 40 euros e as crianças entre os cinco e os doze anos, 14. As reservas são obrigatórias: pode usar o número de telefone 210 549 899.