O hotel Marriott traz de volta um seu brunch, agora em versรฃo ‘Primavera’, entre 19 de Marรงo e 21 de Maio.
Depois da ediรงรฃo de Outono, e sem passar pela de Inverno, o habitual brunch do Lisbon Marriott Hotel volta a pegar nos sons da Bossa Nova, com mรบsica ao vivo, para a versรฃo de Primavera.
Como รฉ habitual, o brunch do Marriott decorre em modo buffet com vรกrias estaรงรตes: queijos, pastelaria, carnes frias, saladas, enchidos e pratos quentes. A carta foi criada pelo chef Dominic Smart.
Nos pratos quentes, hรก novidades todas os fins-de-semana (ao todo serรฃo cinco, entre 19 de Marรงo e 21 de Maio): torradas francesas com compota de frutos silvestres e nata; ovos benedict; costelinha de vaca assada com creme de rรกbano; ovo mexido, muffin de salmรฃo defumado e molho holandรชs; e paleta de porco assada com mostarda pommery.
ร chegada, รฉ sempre servido uma Batida Tropical, um cocktail de assinatura do hotel. O brunch de Primavera do Marriott estรก mais caro que o seu antecessor: de 39 passou para 44 euros. Contudo, crianรงas atรฉ aos quatro anos nรฃo pagam e dos cinco aos dez, hรก desconto de 50%. As reservas podem ser feitas pelo 217 235 400.