Couve-flor Assada, Tomatina Bowl e Sweet Chili Tofu: a carta de Inverno do Honest Greens é dominada pela comfort food

Ao Honest Greens chegam ainda três novas protein balls e novidades nos menus de pequeno-almoço e lanche.

©Honest Greens
©Honest Greens

Já se pode provar a nova carta de Inverno do Honest Greens. Estes restaurantes vegetarianos de Lisboa e Porto prometem opções de comfort food, com ingredientes sazonais.

Couve-flor Assada, Sweet Chili Tofu e a Tomatina Bowl são algumas das principais novidades da carta de Inverno do Honest Greens, que já se estreou nos cinco restaurantes desta marca de Lisboa e Porto.

Onde houve mais mudanças foi nas guarnições, onde o Honest Greens tem sete novos acompanhamentos: Smashed Potatoes, Purple Broccoli, Mushroom Mint-Harissa, Grilled Avocado, Arroz Marroquí, Mushroom-Walnut Bolognaise e Beringela Miso.

©Honest Greens
©Honest Greens | O Sweet Chili Tofu é um dos novos pratos da nova carta de Inverno do restaurante.

Os menus Breakfast (pequeno-almoço) e Afternoon (lanche) também dois pratos novos: Avocado Toast com Doce de Romã e a Avocado Toast com Sementes de Bagel. Para a refeição da manhã passa a haver Overnight French Toast e Shakshuka; há tarde, a novidade é a Fruta da Época, o Iogurte Plant-Based e a Granola.

Ao Honest Greens chegam ainda três novas protein balls, sem ingredientes de origem animal: Orange Power, Matcha Power e Cocoa Power.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].