O Café & Kitchen renovou a sua carta com quinze novos pratos, onde cabem propostas com ADN nacional e influências do médio oriente e Ásia.
O chef Natanael Silva garante que o restaurante do MAAT «não mudou a estratégia de oferta gastronómica»; contudo, esta nova carta mostra uma «adaptação ao que o mercado pede e à sazonalidade», com «qualidade e sofisticação».
O resultado é uma viagem por várias cozinhas do mundo, de Portugal à Ásia, com pratos onde o chef do Café & Kitchen trabalhou com «produtos menos comuns»: tortelloni de sapateira com katsuobushi e cannelloni de massa árabe são alguns dos exemplos.
A renovada carta do restaurante do MAAT tem um prato equiparado a uma «obra de arte»: A Horta, com crumble de terra, courgette e cenoura baby glaceadas, alho francês na brasa com a sua raiz crocante e cinzas em gaspacho blanco.
Outro dos partos em destaque é o carpaccio de carne, emulsão de trufa, cherovia crocante, beterraba frisada em sushi su e raspa de gema curada em parmesão.
No peixe, as sugestões são uma corvina com arroz de bivalves e alga wakame; e o lúcio em escamas de batata violeta, pak choi, creme de cebola e açafrão e espargos em massa kadaif. Para sobremesa, fica um mil folhas de chocolate branco e maracujá e texturas de morango e manjericão.
As reservas podem ser feitas pelo 910 583 709.