A antiga discoteca/bar Manjeroura, em Vila Nova de Milfontes, mudou de conceito: a partir deste Verão é um restaurante com os dedinhos da Tasca do Celso e do Mano a Mano.
A Tasca do Celso juntou-se à Herdade do Touril e ao Grupo SushiCafé (que tem os restaurantes, Izanagi, Mano a Mano, Este Oeste e Mex Factory, entre outros) para dar uma nova vida a um espaço emblemático de Milfontes.
De discoteca/bar, a Manjeroura passa a ser um restaurante que aproveita o mesmo espaço, mas com um novo aspecto, inspirado num «típica casa alentejana», com uma «decoração jovem e um jardim e esplanada únicos na vila», dizem os responsáveis.
A carta do novo Manjedoura é onde se nota mais o dedinho da Tasca do Celso e do Grupo SushiCafé, aqui com o restaurante Mano a Mano: as sugestões acabam por ser uma mistura entre estes dois conceitos de gastronomia.
Entre os destaques, além das pizzas feitas em forno a lenha (o Manjeroura destaca a Pizza Sudoeste com «molho de tomate, linguiça de porco preto, queijo de cabra fresco, mozzarella, agrião e orégãos»), temos o Carpaccio de Garoupa, as Amêijoas à Bulhão Pato cobertas com Massa da Pizza, Lasanha de Porco Preto ou a
O novo Manjedoura está aberto todos os dias, das 12:30 às 02:00 horas, na zona do Cerca do Arneirão, a trezentos metros da Tasca do Celso. Para reservas, pode usar o telefone 965 204 477.