Coal passa da carne para o peixe – este restaurante de Cascais tem mais pratos sobre brasas

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O restaurante de grelhados a carvรฃo Coal alargou a carta ao peixe, depois de quase nove meses a servir apenas carne.

Jรก nรฃo hรก sรณ bifes e costoletas no Coal. Este restaurante de Cascais, onde o conceito sรฃo os grelhados no carvรฃo (รฉ o que significa a palavra inglesa ‘coal’) passou tambรฉm a ter peixe no menu.

No restaurante hรก agora o peixe do dia (o preรงo varia conforme a variedade), Posta de Bacalhau (na foto, em cima), Bife de Atum, Ovas de Pescada e Fรญgado de Tamboril, com doses entre 15 e 23 euros.

Contudo, o Coal nรฃo deixa de por a carne toda no assador, com dois novos pratos tambรฉm neste “departamento”: Maminha Grelhada (23 euros) e Tomahawk de Porco (22 euros). Para acompanhar, hรก mais um par de novidades – a Batata Nova Pequena e a Polenta Frita, ambas por trรชs euros.

Nas entradas, tambรฉm hรก estreias. O restaurante juntou ร  carta Coraรงรตes de Galinha, Linguiรงa Picante e Pica-Pau, entre oito e onze euros.

O Coal fica na Rua Amarela (Rua Afonso Sanches) em Cascais e estรก aberto de Segunda a Domingo entre as 12:30 ร s 23:30. Para reservas pode usar o nรบmero de telefone 212 462 895.

Comeรงou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrรฃ tรกctil e praias selvagens do Alentejo. ร‰ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo Paรญs em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].