Numa parceria com o grupo Mercantina, o Museu de Arte, Arquitetura e Tecnologia tem, a partir deste mês, um novo restaurante que se junta ao Café e ao Riverside Bar & Bistro.
Há um novo restaurante de fine dining em Lisboa. O Kitchen Fine Fusion Dining é o terceiro conceito gastronómico do MAAT (além do Café e do Riverside), onde a carta é feita com pratos de cozinha de autor «ao almoço e ao jantar», do chef Bruno Salvado.
A inspiração para a carta é «assumidamente portuguesa e mediterrânica acrescida de alguns apontamentos internacionais, com um menu que respeita a verdade do produto, a sua origem e sazonalidade», caracteriza o grupo Mercantina, responsável pelo espaço.
Para começar, há tapas para partilhar: Cogumelos Recheados com Menta, Limão e Presunto, Polvo à Galega, Ostras da Ria Formosa, Taco de Peixe do Dia com Abacate e Maionese de Wasabi ou as Amêijoas à Bulhão Pato.
Como pratos principais, os protagonistas são o peixe e carne: Lombo de Bacalhau, Robalo do Mar, Magret de Pato em Teriyaki Fumado, Txogitxu do País Basco e Pá de Cordeiro com Arroz no Forno.
Durante a semana, o Kitchen Fine Fusion Dining tem um menu executivo (prato, bebida e café, entrada ou sobremesa) por 25 euros e ao fim-de-semana há brunch. O estacionamento é gratuito (até quarenta lugares) e as reservas podem ser feitas pelo 910 583 709.