A família Mezzero abriu mais um restaurante dedicado ao bacalhau – depois do espaço dos Olhos de Água (Algarve), é a vez de Vila Nova de Gaia.
A ideia pode ter sido italiana, mas é difícil encontrar um prato mais emblemático da cozinha portuguesa: o bacalhau é quase um sinónimo de ‘gastronomia nacional’ e a estrela de um novo restaurante a Norte.
O segundo restaurante Cais do Bacalhau abriu em Vila Nova de Gaia/Porto e, no menu, tem doze pratos feitos com este peixe, entre eles Bacalhau à Lagareiro, à Braga, à Brás, com Broa, à Gomes de Sá, Açorda e Assado na Brasa.
Ainda assim, há outras opções que “fogem” ao fiel amigo: «Bife de Lombo à Cais do Bacalhau, Posta de Vitela à Transmontana, Polvo à Lagareiro, Parrilhada de Peixe e Arroz de Tamboril», destaca o restaurante.
O novo Cais do Bacalhau de Vila Nova de Gaia fica no 102 da Avenida Diogo Leite (mesmo em frente ao Douro) e está aberto todos os dias as 12 às 23 horas. Para reservas pode usar o número 220 149 737.